平码杀肖

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200219 【字体:

  平码杀肖

  

  20200219 ,>>【平码杀肖】>>,【主持人】:关于安全生产,平时也百姓关注的一个热点,偶尔也会在新闻中看到,某些企业违反了相关规定别处罚的新闻,那么这方面的案例有吗?【张兴业】:好的,我这里介绍两个案例。

   所以,对平安的追求,也是千百年来人们最大的愿景。如果房门发烫,要泼水降温,及时报警。

 

  要避免电瓶车起火,一是要控制充时间,不过度充电;二是充电过程中,各个接线点要牢固,避免因松动产生火花;三是要使用正版的充电设备。第二方面是电瓶车勿停靠在楼梯间、室内充电。

 

  <<|平码杀肖|>>10月15日,区安监局依法对嘉兴市鑫冉纺织有限公司作出“警告,并处罚款人民币3万的行政处罚。

   【主持人】:好的,这位叫田雨的朋友问,引起电动车火灾发生的诱因有哪些呢?应该如何避免?【张兴业】最容易引发电瓶车火灾的原因有三个:一是过度充电;二是线路短路导致充电器起火,进而导致电池起火爆炸;三是高温加长期充电导致电池起火。三是电动三(四)轮车、老年代步车管理缺失,实际执法中存在盲区。

 

   【张兴业】:除了刚才主持人提到的这几点需要注意之外,在日常生活中还有一些事情也是需要引起我们高度重视的:第一方面是楼道、电缆井内杂物的杂物要及时清理,自己无法清理的要及时向物业反映。南湖区作为嘉兴市主城区,红船护旗手,这些年来在平安南湖创建上也做了大量工作,也取得了一些成绩。

 

   第二方面是电瓶车勿停靠在楼梯间、室内充电。当前,交通安全主要的问题和隐患有以下几大类:第一类:人的因素:一是交通安全意识薄弱。

 

   其实要真正说平安建设,方方面面涉及到的内容太广泛了,可能做十期节目也不见得能够完全诠释,那今天的节目张书记会给我们的听众讲解哪些侧重点呢?【张兴业】:接下来我想跟大家重点谈谈三个方面的平安问题。增设电子抓拍设备,如反向抓拍、24小时全天候固定测速、不礼让行人抓拍等。

 

  (环彦博 20200219 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读